学生党总支召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-23 编辑:学生党总支 点击:[]

3月23日,学生党总支召开党史学习教育动员大会,总支党史学习教育领导小组组长翁玉玲主持会议并作动员讲话

会议指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,各党支部和广大党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,认认真真开展好党史学习教育,扎扎实实学习好党史这门必修课,在党史中汲取前进的智慧、奋进的力量。

会议要求,要把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神及校党委部署要求上来,牢牢把握重点任务,切实加强组织领导,高标准高质量开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设我校特色鲜明高水平大学目标努力奋进,以优异成绩迎接建党100周年。

会议审议通过了《学生党总支党史学习教育的实施方案》,学生党总支党史学习教育领导小组全体成员参加会议。

上一条:机关学生分工会赴陈家沟参观学习 下一条:学生党总支召开2020年度处级领导干部民主生活会