学生分工会举办“强身健体魄 绽放‘她’力量”教职工踢毽子跳绳比赛

发布时间:2024-03-05 编辑:学生党总支 点击:[]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节丰富教职工课余文化生活,进一步促进学生分工会教职工的沟通与交流,提高团队凝聚力,3月5日下午,学生分工会在办公楼西楼北侧网球场,举办“强身健体魄 绽放‘她’力量”踢毽子跳绳比赛活动,学生分工会女教职工和部分男教职工参加了活动。

比赛采取一分钟单人记数方式决定名次。随着裁判的一声令响,比赛正式开始。绳索飞旋间,彩毽飞舞中,职工们身轻如燕、各显身手,大家在比赛中尽情享受着节日和运动的快乐,展示了学生分工会教职工积极向上的精神风貌和顽强不息的拼搏精神。

通过此次活动,让大家充分感受到了节日和运动带来的快乐,充分舒缓心情、释放工作压力,增强了团队的凝聚力和向心力大家纷纷表示,此次活动的开展增进了解、加深感情,让教职工释放了压力,放松了心情,进一步提升了学生分工会全体教职工的战斗力和凝聚力,激励大家今后继续以健康的身心和最佳的状态在本职岗位上尽职尽责。

下一条:学生党总支总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲活动