学生党总支理论学习中心组传达学习习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神

发布时间:2021-03-23 编辑:学生党总支 点击:[]

3月23日,学生党总支召开理论学习中心组学习会议,传达学习习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神。总支书记翁玉玲主持会议并领学《习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话》纲要。

会议指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,树立大历史观,不断增强全体党员知史爱党的政治自觉。要深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

上一条:努力成为世界主要科学中心和创新高地 下一条:学生党总支理论学习中心组学习贯彻习近平同志在省部级主要干部学习研讨班开班上的讲话精神