学生党总支理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-13 编辑:学生党总支 点击:[]

7月12日,学生党总支召开专题会议,学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话。总支书记翁玉玲主持会议。

会上,各党支部书记谈感受、讲心得,一致表示,习近平总书记重要讲话,全面展示了我们党伟大的历史成就,深刻阐释了我们党伟大的建党精神。通过组织收看庆祝建党一百周年大会,全体党员深受教育,备受鼓舞,内心充满了无比自豪、坚定了必胜信心、增强了使命意识、激发了精神力量。习近平总书记的重要讲话是实现新目标的宣言书,是奋进新时代的动员令,要团结带领全体党员更加深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把握精神实质,抓好贯彻落实,切实从讲话中汲取强大动力,切实把讲话精神转化为不忘初心、继续前进、为党的教育事业尽职履责的自觉行动。

翁玉玲作总结发言,她强调,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为学生党总支、各党支部和全体党员当前和今后一段时间工作学习中的一项重要政治任务。要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,坚持和加强党对各项工作的全面领导,切实把讲政治要求融入履职尽责的全过程。要把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为推动部门党建高质量发展的生动实践,聚焦主责主业,认真落实立德树人根本任务。要以党史学习教育为引领,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。打造党建品牌内涵建设。激发创新锐气、汇聚担当合力,筑根基、开新局,为学校构建高质量教育发展体系积极作为,再创佳绩。

1.jpg

上一条:学生党总支组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导干部读书班暨理论学习中心组扩大会议 下一条:学生党总支理论学习中心组学习传达习近平总书记在青海考察时的讲话