河南财经政法大学先进党支部——就业创业指导处党支部

发布时间:2020-06-28 编辑:学生党总支 点击:[]

先进党支部——就业创业指导处党支部

一年来,就业创业指导处党支部紧紧围绕学校中心工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足本职工作,发挥先锋作用,取得预期实效。

认真贯彻落实校党委、学生党总支决策安排部署,开展主题教育实践活动,党建工作引领作用成效明显;持续严肃党内政治生活,坚持把加强理论学习作为推动全面工作的重要手段常抓不懈,不断加强和改进思想政治工作方法,高度重视意识形态工作,认真做好统战工作;立足本职岗位,相继完成第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会、深入开展近5000人次就业帮扶工作、深化创新创业教育、科学规范就业信息统计、完成《本科生社会需求与人才质量培养报告》《就业质量报告》《毕业生就业双选会报告》等专题材料,为教育教学改革与人才培养提供重要依据和参考。

疫情防控期间,就业创业指导处统筹做好学校疫情防控和事业发展,及时调整工作方式,积极推进线上招聘,打造“零距离”网络双选;开启网上办公模式,提供“无接触”就业服务;充分准备在线课堂,精心打磨空中“金课”;不断创新教育方法,加强“个性化”精准指导;积极协调动员创业学子发起心系母校、共同抗“疫”爱心捐助活动,累计捐助疫情防控物资共计30000余元,坚决打赢疫情防控阻击战和就业创业攻坚战两场硬仗。

上一条:学生党总支郝青青老师参加河南省2020年度教学技能竞赛荣获三等奖 下一条:河南财经政法大学优秀共产党员—研究生处副处长 任剑锋