学工部党支部安排部署党史学习教育

发布时间:2021-04-06 编辑:学生党总支 点击:[]

学工部党支部安排部署党史学习教育

3月29日上午,学工部党支部召开支部委员会会议,学习传达学校党史学习教育动员部署大会精神和学校党史学习教育工作推进会精神,安排部署学工部党支部党史学习教育。

党支部书记崔炜传达了校党委书记杨宏志在学校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。他明确指出,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。支部全体党员要落实好党中央决策部署和省委工作要求和校党委统一安排,认真开展好党史学习教育。

崔炜要求,支部全体党员要提升政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要明确目标任务,精准把握党史学习教育的努力方向;要坚持守正创新,积极拓展党史学习教育的有效路径;要加强组织领导,着力提升党史学习教育的质量实效。崔炜强调,支部全体党员要把党史学习教育与“建党百年”专题教育结合起来,与服务学生成长成才结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,实现“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

崔炜要求,学工部党支部要按照学生党总支的统一要求,精心安排党史学习教育,创新形式,丰富内容,扎实推进,坚定信念,促进工作。