学生党总支组织收听收看纪念人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

发布时间:2020-10-24 编辑:学生党总支 点击:[]

10月23日上午10时,学生党总支按照党委宣传部《关于组织收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会的通知》要求,组织全体工作人员在办公室利用新闻网站直播平台收听收看了大会实况。

大会在北京人民大会堂隆重举行,缅怀为了祖国、为了人民、为了和平,在伟大的抗美援朝战争中英勇牺牲的志愿军英烈。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表了重要讲话,向维护国际正义、捍卫世界和平、保卫新生共和国的老一辈革命家、人民志愿军战士以及一切爱好和平的国家和人民致以诚挚的敬意,也毫不示弱的向不可一世的帝国主义侵略者、霸权主义展示了中国人民不畏强暴的血性胆魄和钢铁意志。历史用铁一般的事实告诉世界中华民族是吓不倒、压不垮的!

会后,大家纷纷表示要深刻领会把握习总书记重要讲话精神,铭记伟大胜利,坚持敢于斗争、善于斗争的抗美援朝精神,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心,一切为了人民、一切依靠人民的理念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发出无往而不胜的强大力量,推进伟大事业,用实际行动为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:就业创业指导处党支部赴圆方集团开展主题党日活动 下一条:学生党总支各党支部组织开展“党课开讲啦”专题党课活动