学生党总支召开专题学习会议学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话和视察河南重要指示精神

发布时间:2021-06-07 编辑:学生党总支 点击:[]

64日,学生党总支召开理论学习中心组专题学习会议,传达学习《习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话和视察河南重要指示精神的通知》等文件精神,会议由总支书记翁玉玲支持。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,深刻认识南水北调工程重大意义和我省担负的重大责任,要以习近平总书记重要讲话和指示精神为强大动力,结合实际工作,提高政治站位,转变思想观念,提升思路境界,聚焦聚力干事创业,不断推动各项工作取得新成效。要加强学习交流,深化运用多种学习方式,把总书记的关怀厚爱和期望嘱托用心传递出去,激发广大干部群众昂扬斗志,不断把学习宣传贯彻引向深入。

会议强调,习近平总书记此次考察意义重大,为我们走好新征程指明航向,为我省高质量发展增添动力,为我们推进学校高质量发展坚定信心。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,扎实做好相关党支部换届工作,扎实开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,扎实抓好队伍建设等各项工作,进一步明确目标任务,统筹谋划、守正创新,完善体制机制,出实招见实效,把学习成果转化为政治成果、精神成果、发展成果。

上一条:学生党总支理论学习中心组集中学习习近平总书记重要文章《学好“四史”永葆初心、勇担使命》 下一条:学生党总支理论学习中心组集中学习习近平总书记关于加强生态文明建设的重要讲话内容