学生党总支组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导干部读书班暨理论学习中心组扩大会议

发布时间:2023-05-18 编辑:学生党总支 点击:[]

5月18日,学生党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导干部读书班暨理论学习中心组扩大会议,组织全体副处级以上干部中层干部开展集体学习研讨。会议由总支书记李培媛主持。

会上,崔炜、李晓峰领学校党委会第一议题第8期学习内容;李培媛通报校党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》;总支委员以及副处级以上中层干部按照学习方案要求,在认真研读习近平总书记《论党的自我革命》的基础上聚焦各自工作实际,畅谈心得体会和工作思路举措,进行了深入发言交流。

李培媛总结指出,学生党总支及各党支部要持续深化开展学习,教育引导全体党员牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把握根本任务、具体目标,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢思想根基。要坚持学以致用,结合大兴调查研究的要求,明确调研方向,将主题教育理论学习与支部中心工作紧密结合,确保主题教育理论学习取得实效。

上一条:学生党总支总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲活动 下一条:学生党总支理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神