学生分工会组织开展庆祝“三八”妇女节 草莓采摘活动

发布时间:2023-03-08 编辑:学生党总支 点击:[]

阳春三月,早长莺飞,百花吐蕊,正是踏青的好时节。为庆祝国际“三八”妇女节,丰富学生分工会广大教职工的业余生活,3月7日下午,学生分工会组织教职工来到中牟“豫见草莓”小镇开展草莓采摘活动。

初春的采摘园一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春意的盎然与曼妙。在草莓大棚工作人员的带领下,大家一边采摘一边品尝,在田野里尽情感受着初春的清新和丰收的喜悦。活动中欢声笑语不断,快乐热情四溢,大家不仅体验了田园劳作乐趣,也收获了沉甸甸的果实。

此次活动,让教职工与大自然亲密接触,从繁忙的工作中舒缓了压力,同时,进一步增进了相互之间的情感交流,增强了工会的凝聚力和向心力,又提升了大家对组织认同感和归属感,使大家以更加饱满的热情投入到工作中。

上一条:学生分工会召开换届选举大会 下一条:机关学生分工会赴陈家沟参观学习