河南财经政法大学优秀党务工作者—学生处副处长 张建功

发布时间:2020-06-28 编辑:学生党总支 点击:[]

河南财经政法大学优秀党务工作者—学生处副处长 张建功

说明: 河南财经政法大学张建功

全力以赴做好新冠肺炎疫情防控

冲锋在前、工作在先。

以实际行动践行初心和使命

身为一名共产党员,一名学生管理工作者,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的严峻时刻,自2020年1月23日至今,一直坚持工作在学校学生疫情防控工作的第一线,扎实落实各项疫情防控工作措施,。努力做好学生疫情防控措施的“设计员”、学生疫情防控信息的“情报员”、学生疫情防控工作的“宣传员”为学校疫情防控工作做出了贡献。

谙熟党务工作,扎实做基层党建工作的践行者。认真落实基层党建工作任务,狠抓基层组织建设,认真组织落实学工部党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划第一阶段建设任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展党的十九大精神和十九届四中全会精神学习宣传和贯彻执行,组织开展党员志愿服务活动,亮身份,做模范。坚持从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩。

坚持标准、严格程序,做好党员组织发展工作。党支部按照程序做好了少数民族辅导员姑再阿依·阿不都热合曼预备党员转正工作。

认真组织召开党支部党员大会,完成支部委员选举工作和支委会选举工作,完善了组织构成,增强了队伍力量,战斗堡垒作用得到发挥。

上一条:河南财经政法大学优秀共产党员—研究生处副处长 任剑锋 下一条:河南财经政法大学优秀共产党员——团委副书记 李曼